Бодифлекс - Великолепная фигура за 15 минут в день
  • bodyflex
  • методика
  • отзывы
  • где купить бодифлекс?
  • книга бодифлекс
  • техника бодифлекс
  • упражнения бодифлекс
  • полезные ссылки


  • Где купить BodyFlex?



    Отзывы о Боди флекс

    Отзывы покупателей интернет магазина ОЗОН о программе Бодифлекс

    [17.01.2006]
    Потрясающая вещь!!!! Сначала я похудела с помощью этой программы, добилась того, что талия стала тоненькой, все тело подтянутым, гибким. Потом, удовлетворенная результатами, перестала заниматься. Этой зимой я заболела бронхитом, никакие лекарства не помогали, тогда я стала делать упражнения, сразу начали очищаться бронхи, за два дня я выздоровела, а врачи мне прописали кучу антибиотиков, хорошо, что я пила только отхаркивающие средства и вспомнила про бодифлекс. Девушки, не ленитесь, занимайтесь бодифлекс, это совсем просто, не надо прыгать, потеть, платить огромные деньги за тренажерные залы, бодифлекс мне показался эффективнее плавания. Удачи!

    Виктория Голубовская, Россия

    [21.09.2005]
    Обалденная методика! За семь месяцев с толстой 80 кг туши я сожгла 19 кг и стала 61 кг с объемами: в груди 97 минус 4 см = 93 см, в верхней части живота 83 минус 13 см = 70 см, в талии 86 минус 17 см = 69 см, в животе по пупку 94 минус 14 см = 80 см, в бедрах 111 минус 9 см = 102 см, в ляжке 62 минус 7 см = 55 см. Теперь вместо 52 размера вверху и 54 внизу у меня 46 вверху и 48 внизу. Так что судите сами об эффективности! Стоит ли ежедневное пятнадцатиминутное вложение в свое здоровье двухсот рублей. ;)

    Лия Вишницкая, Россия

    [6.04.2005]
    Я только собираюсь заняться bodyflex, но я видела реальные результаты. Моя подруга занимается этим уже полгода. Результаты обалденные. Но одно "но". Нельзя лениться. Делать это надо каждый день, без праздников и выходных. Удачи!!!

    Мартиша Хмельницкая, Россия

    [9.07.2004]
    Замечательный комплекс и потрясающие результаты. Покупайте смело!!!

    Елена Канышева, Россия

    [24.03.2004]
    Хорошая штука! И для фигуры, и для здоровья. Если делать утром - заряд на весь день, хоть вагоны разгружай !

    Инна, Россия

    [13.03.2004]
    Кассета очень поможет тем, кто действительно выбрал для себя занятия боди-флексом, всё наглядно, показывается и разъясняется каждое упражнение. А потом весь комплекс я делаю вместе с инструкторами на кассете - так веселей.

    Антонина

    BodyFlex [25.06.2004]
    Занятия BodyFlex очень эффективы. Результат заметен у каждого по-разному: у кого через 2 недели, у кого - через 1-1,5 месяцев, причём совершенно не нужно сидеть на диетах, отказывать себе в удовольствии поесть или выпить пиво. У меня получилось, у моей подруги тоже. Удачи и вам всем. Вы не пожалеете!!!

    Наталья, Украина/Кировоград

    Bodyflex [24.06.2004]
    Bodyflex- это действительно эффективный метод для поддержания тела в отличной форме. Есть ли у нас профессиональные центры для обучения Bodyflex?

    Наталья, Украина/Кировоград

    [18.05.2004]
    Это работает, и после 1 года занятий можно есть все, что хочешь, хоть в 12:00 ночи, только делать нужно каждый день!!! Девочки, не ленитесь!!!

    Vika, Ukraine Kiev

    [11.04.2003]
    Мне 35 лет. Рост 178 см. Вес до начала занятий бал около 88 кг. Книжка по Боди Флексу мне попалась в руки месяц назад. Сейчас идет третья неделя упражнений. Результаты - в талии 12 см (с 95 до 83) в бедрах - 5 см (с 121.5 до 116.5), ноги в верхней части по 3 сантиметра с каждой ноги (с 71 до 68 см), в икрах - с 41 до 39 см, в руках - с 36 см до 35 см. Правда, те упражнения, которые надо делать по три раза на каждую ногу, я делаю по пять раз. Если так пойдет и дальше, то к лету с 54 размера плавно перемещусь на 46. На завтрак пью кефир, на обед ем фрукты или рыбу, на ужин - со всей семьей - все подряд. Со следующей недели планирую перестроить этот режим наоборот. Те, у кого ничего не получается - вы что-то делаете неправильно. Скорее всего, неправильно дышите. При добросовестном подходе эта система РАБОТАЕТ!

    Есть эффект! [23.03.2004]
    Книгу стоит прочитать. Я сама начала заниматься по этой системе и как результат: свободное дыхание (у меня была одышка всю жизнь) и подтянутая фигура без проблем. Для быстрого освоения метода советую купить еще и кассету.

    Elena, Петербург


  • bodyflex
  • методика бодифлекс
  • отзывы о бодифлекс
  • где купить бодифлекс?
  • книга бодифлекс
  • техника бодифлекс
  • упражнения бодифлекс
  • полезные ссылки

  • liveinternet.ru
    X